注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

浪费足够的时间给自己多一点属于自己的空间

 
 
 

日志

 
 

我回来了  

2014-03-06 11:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   许久没来这里了,先在这一并谢过各位关心我的好友!

   西藏归来,肩周炎折磨着我的正常生活,其实进藏前右手已经不能自如伸臂,但为了目睹那片净土,还是上路了,心灵的满足并未缓解疼痛的折磨,治疗也未能迅速产生奇迹,就这样彻底歇了,我的意思是,如果治疗达不到效果,养着也算是参与治疗,还好,虽然行动依然受阻,但时间消磨掉了那些疼痛,也许,假以时日,我就可以出行了!

    又到了关心国家大事的季节,本以为,收视率第一的应是激动人心的两会专题,没想,孤陋寡闻,朋友来家急着看什么《大丈夫》,还说这是全国收视率最高的节目,难怪央视有人说收视率有水分呢,呵呵。也是,我从来也不看什么新闻联播,更不看那些消遣时间的连续剧,可我扫了一眼,央视那两主持人吓死我了,可见我有日子没见他们了,好好的人怎么长成那样了!我妈说,是电视把他们整变形了,呵呵,16:9,人都横着长啊。再回头一看大丈夫王志文,别说是我了,我儿子都大呼太恶心了!我心说了,别说老少配了,正常人看过后,估计结婚的愿望都吓没了。恕我胡说八道,各位还是跟着感觉走吧!

    继续让《大丈夫》与央视PK着,我今儿就这儿歇了。

   

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017