注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

浪费足够的时间给自己多一点属于自己的空间

 
 
 

日志

 
 

有钱人的游戏  

2013-09-27 13:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    广州恒大的亚冠之旅貌似为国人提了气,在对日本柏太阳神一战中,虽在上半场先失一球,客场略显紧张,可下半场连进四球,将小日本打的瞠目结舌,以至于日本解说强烈要求本土球员赶紧切腹,以示自尊。

    尽管喜爱足球,但对于横空出世的“打遍对手全无敌”的恒大并无半分兴趣,即便恒大圆了国人的一个梦想,很快便可以在亚洲称雄,其实也不过是一场八国联军的内讧,四个进球,来自三个国家的外援,而本土球员却丝毫没有作为,且不论日本人、西亚人、韩国人怎么评价,反正俺自己没沾着光荣的边,当你放眼世界去打世界杯,难道组织者还会网开一面,让你带上八国联军去征战异国?

    恒大的神话告诉你,神马不是浮云,国外的谚语“money makes the mare go”与中国“有钱能使鬼推磨”遥相呼应着,许老板的雇佣军能让八国联军内讧共同打日本,充分证明了钱这东西有多好使,不仅让我们享受了物质的魅力,同时还能带来精神层面的提升,物质变精神,精神变物质,俺小时学得辩证法可落到实处了!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017