注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

浪费足够的时间给自己多一点属于自己的空间

 
 
 

日志

 
 

一晴难求  

2013-06-28 12:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我估计我脑子进霾了,写这些四六不着调的劳什子。

不看不知道,一看不是吓一跳而是直接吓死了!

六月过了27天,天气预报的统计数字仅仅三个晴天,后面三天预报依然未能阴转晴,您道呢,这阴天是什么天啊!?不是雾就是霾,直叫我为咱日理万机的领导们的身体健康担心,领导们是否健康实际上咱是不操心的,有的是人忙着操呢,再说咱也不够格操领导那份心,可咱爸咱妈的健康落在实处了,不是呼吸不畅就是腿脚不听使唤,尤其老妈类风湿,真不知怎么对付这日子!

 我统计了一下,上半年1月份17个晴天;2月15个;3月12个;4月14个;5月11个;6月3个,总共72个晴天,这就意味着北京市政府那个“蓝天工程”充其量就是个梦想工程,一年300个晴天到哪能借到啊?不过好在奥运之后“蓝天工程”渐渐淡出人们的视线,抑或又有什么更美妙地的改天换地的工程转移了人们的视线,这事就在成功举办百年奥运后阶段性胜利了。

 能上天、能入海,什么时候能还咱一个自由呼吸的蓝天啊!

 儿子说了,你去开普敦吧,我答:到那就是一个捡破烂的老太太。

 好在,马上就要去一个天高地远的地方避几天难了,既然看不到什么阶段性的胜利,那就过一天说一天吧!


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017