注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

浪费足够的时间给自己多一点属于自己的空间

 
 
 

日志

 
 

你闯了吗?  

2013-01-04 17:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有个幽默段子,说一位金发碧眼的女郎车开到十字路口突然停了,这时恰逢红灯亮起,接着,黄灯亮了,女郎原地不动,绿灯亮了,车子还是没能启动,这时,警察先生走了过去,面带微笑的问了一句:小姐,请问您到底是喜欢什么颜色?

    新年伊始,这段子在中国流行了,红灯不走,黄灯不闯,绿灯错过等下一个黄灯,好在第一时间准确无误的通过,俺也搞不明白了,贵国人民到底该喜欢什么颜色啊!

    没事滋事,没税滋税,连基本设施都没能完善,就硬要开罚;连脱稿都不会说话,硬是满篇的公文飞来飞去;连去年的脏食还没消化呢,今年的贪污计划就又开始立项了,不怕设施不完善,罚到你们叫苦不迭时,就不信我没有为人民办实事立项的说辞。

    实在是贵国的官员就是色盲,压根就不知道红、黄有什么区别?才能发出一纸“闯黄灯”的挨骂公文。

    新年了,现成的问候语:你闯了吗?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017