注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

浪费足够的时间给自己多一点属于自己的空间

 
 
 

日志

 
 

央视:过了!  

2012-10-05 12:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚央视的新闻联播中,针对百姓是否幸福这个话题做了专门采访,接受采访的是一位捡拾塑料瓶子的老人,记者问:“您收了多少瓶子了?”老人答:“73岁了。”记者再问:“您收了多少瓶子了?”老人答:“我吃的政府低保,650块一个月,政府好。”“您觉得您幸福吗?”“我耳朵不好。”

    拿一个本该颐享天年却仍在捡拾废品的老人做社会调查,这纯属拿穷人开心!拿全国人民消遣!尤其是老人见到镜头后,好像立马明白了镜头对准他的意义,贴近镜头连连道谢:政府好!政府好!老爷子耳朵不好算是不幸中的大幸,眼睛再不好,那就幸福无边了!   

    我简直怀疑央视的记者是否“官二代”、“富二代”,不然就是“智障二代”不知道人民怎么活着呢!

    这个假期,我着实的“幸福”了一把,没堵在路上,没滞留在山上,没在天安门席地而坐享受现代文明,我真幸福死了!我守着老两口过着随心所欲的小日子,每天为他们翻新饭菜的花样,读一本“伶人往事”遥忆当年,幸福来得就这么直接,俺们也不用口口声声感谢这个,感谢那个,顺带着多了点儿“幸福”,就是那张政府为老人发放的代金券可以在伟大祖国的诞辰日里不再受限的自由选购了,犹如朝鲜伟大领袖关爱的人民那样,我们也假装激动了一把,并且由衷希望“十八大”的胜利召开,俺们也能借十八大的东风,继续延续着这幸福的时刻!

   

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018